Tianchen Laser отображение результатов обработки светоотражающего материала

Время выпуска: 2021-06-04

Tianchen Laser отображение результатов обработки светоотражающего материала


a4da8fbd-135f-4adc-980e-a7d506c84393.jpg

С развитием технологий сложность обработки материалов с высокой отражающей способностью на станках для лазерной резки становится всё меньше и меньше.

Латунь и алюминий обладают высокой отражательной способностью и низкой поглощающей способностью для лазеров и требуют высокой мощности для плавления материала. Кроме того, машина должна быть оборудована устройством поглощения отражения, чтобы неравномерные линейные волны не отражались обратно на линзу, чтобы обеспечить безопасность лазера. Для резки необходимо использовать азот.

Алюминий имеет низкую температуру плавления, а алюминий толщиной менее 3 мм можно резать кислородом, но режущий эффект не очень хороший и имеет заусенцы. Поверхность алюминия, обработанная азотом, гладкая. А при резке алюминия толщиной менее 4 мм можно получить эффект без заусенцев. Алюминий обладает высокой вязкостью и теплопроводностью и склонен к образованию заусенцев. Регулируя фокус, увеличивая давление воздуха и уменьшая скорость, чтобы уменьшить шероховатость поверхности, убедитесь, что заусенцы могут быть легко удалены.

Недавно компания Tianchen Laser провела испытание для клиентов и вырезала медную пластину толщиной 3 мм. Конечный эффект выглядит следующим образом:

 ccc320dc-61a4-45ef-afa2-57baa5f04432.jpg

Если вы хотите узнать больше о навыках резки этого материала, оставьте сообщение ниже, пожалуйста. Наши профессиональные инженеры свяжутся с вами как можно скорее.