Tianchen 20000Вт лазерный станок успешно доставлен и использован

Время выпуска: 2021-05-19

Tianchen 20000Вт лазерный станок успешно доставлен и использован

 

Недавно Tianchen Laser 20000Вт станок для лазерной резки был успешно доставлен и используется. Основные руководители обеих компаний собрались вместе и стали свидетелями этого памятного момента.

 =-2.png

=-1.png

Tianchen Laser серии G высокомощный станок для лазерной резки обладает широкими характеристиками, такими как сверхвысокая стабильность, высокая режущая способность и высококачественный режущий эффект. Эта серия станков подходит для различных областей, таких как строительная техника, корабли, специальные автомобили, нефтехимия и т.д.

С быстрым обновлением и развитием «Интеллектуального производства Китая 2025», высокомощный лазерный станок для резки становится все более и более популярным среди компаний-производителей. Высокомощный станок для лазерной резки может не только выполнять резку толстых листов, но и выполнять высокоскоростную резку для повышения эффективности обработки средних и тонких листов. В дальнейшем, это выводит производственные мощности компании на новый уровень, приносит компании больше преимуществ и повышает конкурентоспособность.

 =-4.png

=-3.png

=-5.png

Tianchen Group - крупное ведущее производственное предприятие, расположенное в Шаньдуне, Китай, созданное почти 30 лет назад. Tianchen Laser, как представитель отрасли группы, стремится предоставлять решения для лазерной резки металла и оборудования для автоматизации для пользователей по всему миру. Наша цель - предоставить клиентам систематические и целевые решения, чтобы интеллектуальное оборудование могло улучшить жизнь людей. Наши продукции хорошо продаются в десятках стран и регионов по всему миру и получили широкое признание клиентов. Tianchen Laser откликается на национальный призыв «Интеллектуального производства Китая 2025», полагаясь на сильную техническую команду и передовой технический уровень, чтобы предоставить нашим клиентам высококачественные услуги и поддержку! Мы упорно работаем над достижением цели «Интеллектуального производства Китая 2025».

IMG_9999.jpg

 IMG_99992.jpg

Если вам интересно, пожалуйста, оставьте сообщение внизу, спасибо!